Школьная столовая достаточно оснащена технологическим оборудованием. Столовая имеет раздельные помещения куда входят кухня с подсобными помещениями и обеденный зал. Место, обеденного зала уютное, просторное. Обеденные столы раздвинуты, за одним столом одновременно сидят по 4 ученика. Стулья мягкие со спинками.
В меню, учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 165,10 кв. м.
- Обеденный зал
- 65,7
- Посадочных мест
- Укажите количество посадочных мест
Оснащение столовой
Школьная столовая достаточно оснащена технологическим оборудованием. Столовая имеет раздельные помещения куда входят кухня с подсобными помещениями и обеденный зал. Место, обеденного зала уютное, просторное. Обеденные столы раздвинуты, за одним столом одновременно сидят по 4 ученика. Стулья мягкие со спинками. Оформлен стенд потребителя, имеются плакаты по правильному и здоровому питанию.
- Оборудование столовой
- 8
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
